Приветствую Вас Гость | RSS

ЭТО МОЙ МИР

Суббота, 18.11.2017, 00:27
Главная » 2015 » Ноябрь » 15 » слим массаж за и против
00:28
слим массаж за и против

слим массаж для коррекции фигуры

слим массаж для коррекции фигуры

Какая женщина не мечтает о стройных ногах, подтянутых бёдрах и плоском животе. Малая лишь часть нас получила идеальные формы от природы. Но не стоит отчаиваться. Всё в наших руках и руках специалистов по слим-массажу. Если правильно подобрать косметику и совместить её со специально отобранной техникой массажа, то можно получить чудесный результат!

При слим-массаже массажист действиями своих рук заставляет наши клетки работать, выдавливая подкожные жировые отложения, воздействуя на них и заставляя активизироваться обменные процессы в жировых отложениях. В итоге, фиброзный каркас клеток постепенно рассасывается вместе с токсинами и шлаками.

Зачастую, проблемные места, на которых затруднительное и малоинтенсивное кровообращение – это попа, живот и бёдра. Места, где скапливаются наши лишние килограммы и целлюлит, как правило, обладают холодной кожей. А ведь целлюлитом, по сути, являются разросшиеся зашлакованные жировые клетки, в результате внешних воздействий, например, стресса.

Посещение сеансов слим-массажа помогает решать эти проблемы. В процессе массажа на массируемых участках тела температура увеличивается на пару градусов, а кровь начинает приносить клеткам большее количество кислорода и разных питательных веществ, унося в то же время шлаки.

слим массаж для коррекции фигуры

Работа в промо

Остановимся на одном из видов слим-массажа – тайском, проводимом по азиатской технике, которая основывается на особых движениях рук массажиста. Надо сказать, что первые несколько сеансов покажутся болезненными, но потом кожа адаптируется. Процедуру проводят при помощи специального очень эффективного жиросжигающего тайского крема, который смешивают с конопляным и горчичным маслами.

Действия крема заключается в разъедании верхнего слоя эпидермиса, в результате чего глубоко открываются поры. А это, в свою очередь, позволяет выгонять большее количество лишних жиров, шлаков и жидкости из организма. В процессе массажа из кожи массажируемого удаляется всевозможный мусор, такой как поровые пробки, такие белые песчинки, старая отмершая кожа, лишняя жидкость и другое.

Продолжительность процедур, для достижения желаемого результата, не должна быть меньше семи-десяти сеансов, промежуток между которыми должен быть минимум один день, а максимум – три. Пропускать нельзя. Иначе, придётся начинать всё сначала.

Завершающим этапом процедуры слим-массажа является СПА-обёртывание, эффект от которого появится после третьего посещения салона. Кожа станет выглядеть иначе, изменится её структура, станут исчезать мелкие морщинки, появится упругость и увлажнённость. Посетив семь сеансов, эффект от процедур станет устойчивым.

слим массаж для коррекции фигуры

Нужно отметить такой момент, что проходя курс сеансов слим-массажа, у массажируемого появляется усиленное потовыделение. Но не стоит пугаться, так как это явление временное.

Для того, чтобы начинать процедуры нужно быть точно уверенным в том, что в организме отсутствуют какие бы то ни было отёки, тромбозы, кожные заболевания и сопутствующие им заболевания. А также противопоказаниями являются повышенное давление и варикозное расширение вен.

Категория: Разное | Просмотров: 642 | Добавил: elektra28s | Теги: слим массаж для коррекции фигуры | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]