Диета Джессики Альба - 5 Сентября 2016 - Мой мир

Приветствую Вас Гость | RSS

ЭТО МОЙ МИР

Суббота, 03.12.2016, 22:43
Главная » 2016 » Сентябрь » 5 » Диета Джессики Альба
16:53
Диета Джессики Альба

Диета Джессики Альба

Популярная и сногсшибательная актриса Джессика Альба блистает на телеэкранах с тринадцати лет. На протяжении всей карьеры, поклонники ее боготворили, а в 2007 году Джессика получила свой

заслуженный титул самой сексуальной женщины в мире.

Однако после рождения ребенка, у актрисы появились проблемы с лишним весом. Диета Джессики Альба основывается на довольно таки простом принципе «3+2+1».

диета джессики альба

Расшифровывается это так: обязательно трехразовое питание, два легких перекуса и один литр жидкости.

Садясь на диету Джессики Альба стоит полностью забыть о таких продуктах, как: соленые блюда и соленья, любые сладости, фастфуд. Ежедневная калорийность блюд не должна выходить за рамки 1800 калорий.

Основу диеты Джессики Альбы составляют органические продукты. А соблюдая все условия, за 5 недель можно потерять до 15 кг лишнего веса.
Меню диеты

диета джессики альба: омлет только из яичных белков, приготовленный на пару, порция овсянки с лесными ягодами, обезжиренный творог с кусочком персика.

диета джессики альба: порция вареного постного мяса, салат из любых овощей, заправленный лимоном.

диета джессики альба: вареная курятина с рисом.

В качестве перекусов можно съесть йогурт, горсть сухофруктов или орешек. Категорически запрещено что-то есть после семи часов вечера.

Помимо соблюдения диеты Джессики Альба, стоит посвятить хотя бы часть своего времени спорту. Говоря об актрисе, каждый день она старается заниматься в спортзале не менее одного часа: 20 минут на беговой дорожке, 30 минут силовые упражнения и пресс, 10 минут заминка опять же на беговой дорожке.

Операция по удалению варикоцеле - микрохирургическая варикоцелэктомия или операция Мармара. стоимость операции варикоцеле в Москве. - Частная урология и андрология -

В настоящее время звезда шоу бизнеса выглядит просто отлично. Несмотря на свои аппетитные формы, она не прекращает занятий спортом, а также, время от времени, проходит курс своей диеты.

А чтобы не переедать, у Джессики есть одно простое правило: всегда съедать только половину порции. Также она позволяет себе немного сладостей, считая, что лучше съесть дольку шоколада сегодня, чем две плитки завтра.

 

Категория: Разное | Просмотров: 225 | Добавил: elektra28s | Теги: диета джессики альба | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]