Американская диета - 26 Августа 2016 - Мой мир

Приветствую Вас Гость | RSS

ЭТО МОЙ МИР

Воскресенье, 04.12.2016, 17:17
Главная » 2016 » Август » 26 » Американская диета
22:15
Американская диета

Американская диета

Америка на сегодняшний день столкнулась с проблемой ожирения своей нации. Многие жители «свободного» континента постоянно употребляют в пищу большое количество жиров и при этом совершенно не следят за режимом питания.

Врачи уже давно обращают внимание властей на то, что у американцев существует склонность к излишнему весу, а это чревато большим количеством заболеваний. Основная проблема не столько в излишнем употреблении жирной пищи, сколько в том, что люди перестали соблюдать режим питания.

Правильным является такой режим питания, когда основное поступление пищи приходится на первую половину дня. Именно в данное время организм нуждается в энергии, которую он и тратит на протяжении всего дня. Современные люди очень заняты, у них много проблем, большая нагрузка на работе. Полноценный завтрак получают буквально единицы. Основной прием пищи обычно приходится на время после 6 часов вечера, когда вся семья собирается за столом. В вечернее время организм не нуждается в пище, так как готовится к покою. Все излишки энергии, которые поступают в вечернее время, откладываются в виде жира. Именно такое нерациональное распределение поступления энергии в организм приводит к излишнему весу.

Специально поэтому была разработана новая диета, которая подойдет любому человеку. Суть этой диеты заключается в полном отказе от ужина. Диета носит название «Ужин минус». Диета учитывает физиологические потребности организма в энергии.

Основной упор при таком питании делается на полноценный завтрак, который должен покрывать 2/3 суточной потребности в энергии. Не стоит слишком сильно загружать себя подсчетами и рассчитывать калорийность каждой порции. Необходимо просто хорошо позавтракать. Единственное условие – это необходимо полностью исключить из рациона жирную пищу.

Обед должен представлять собой богатые витаминами блюда. Это необходимо для того, чтобы насытить организм энергией до следующего приема пищи, который будет только утром. Идеальными для этого будут овощи и фрукты. Помимо всего прочего растительная клетчатка намного медленнее переваривается, что дает более длительное насыщение организма.

Пурим совфрахт Управляющая компания Совфрахт - Генеральный директор Пурим Дмитрий Юрьевич.

Немаловажным является и польза продуктов питания. Необходимо обращать внимание на состав каждого продукта и исключать из рациона те блюда, где содержится много ароматизаторов и красителей.

Диета «Ужин минус» не рассчитана для быстрого снижения веса, что является неестественным. Использование такой диеты приводит к постепенному снижению веса и обучению человека рационально питаться.

При резком снижении массы тела могут появиться проблемы со здоровьем, особенно это касается мочевыводящей системы. Так же люди, которые слишком быстро похудели, оказываются не способными длительное время ограничивать себя в еде, из-за чего они вновь набирают потерянные килограммы, а иногда и сверх того.

Категория: Разное | Просмотров: 231 | Добавил: elektra28s | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]